Владимир Соловьев готов предоставить Исаеву и Гусеву эфир для «поединка»

Владимир Соловьев готов предоставить Исаеву и Гусеву эфир для «поединка»

Ведущий программы "Поединок" на телеканале "Россия 1" Владимир Соловьев готов в этот четверг предоставить депутату-единороссу Андрею Исаеву и главреду "Московского Комсомольца" Павлу Гусеву возможность подискутировать в эфире своей передачи. Об этом он сообщил РИА Новости, отметив, что осталось дождаться согласия на это со стороны Гусева.

"Я готов предоставить в этот четверг (21 марта) им возможность в прямом эфире представить себя на суд зрителей, учитывая, что один депутат, другой общественный деятель и журналист. Мне кажется, что это самая правильная и честная метода выяснения отношений. Народ вправе знать", — сказал Соловьев.

Напомним, ранее Исаев заявил, что хочет встретиться с Гусевым на дебатах в программе "Поединок" на телеканале "Россия 1" по поводу публикации в "МК" статьи о трех женщинах-депутатах, из-за которой между ними возник конфликт. На прошлой неделе на сайте "МК" появилась статья Георгия Янса "Политическая проституция сменила пол", в которой упоминаются Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина. Она вызвала широкий резонанс. Замсекретаря генсовета "Единой России" Исаев выступил с резкой критикой в адрес автора и редактора этого материала, которых в свою очередь поддержал Гусев.

Передача "Поединок" (ранее называлась "К барьеру!") выходит на канале Россия 1 с сентября 2010 года. В эфире встречаются два известных человека, придерживающихся противоположных взглядов на какую-либо актуальную проблему. Один из них вызывает другого на словесный поединок. В ходе спора телезрители могут голосовать за участников.