Полонский отозвал иск к «Московсому Комсомольцу»

Полонский отозвал иск к «Московсому Комсомольцу»

Основатель компании Mirax Group Сергей Полонский поручил своему адвокату Александру Добровинскому оказать содействие в защите главдера издания. Информация об этом появилась в ЖЖ Сергея Полонского. Своё решение он объяснил недавними публикациями газеты о Государственной думе, после которых депутаты «Единой России» пригрозили изданию судом.

«Я восхищаюсь Гусевым и отзываю все иск к Московскому Комсомольцу. Величайший тролинг в мире. 20 лет он печатал объявление о сексе, гадании, обналички, продажи дипломов . И Т Д и не где нибудь а в святая святых всех наших современных политиков поскольку все они 100%были комсомольцами он им 20 лет говорил ау ребят очнитесь смотрите сюда у вас проблемы но они горда молчали и вот свершилось он их затролил это сама долгая рыбалка которую я знаю и этой рыбе уже несоскочить с крючка удочки на которой есть грузило, эта ДУМа получила черную метку (орфография и пунктуация сохранена - ЖурДом)», - написал он.

«Русская Служба Новостей» напоминает, что Сергей Полонский обвинял редакцию газеты «Московский комсомолец» в незаконном использовании товарных знаков. Бизнесмен требовал запретить ответчикам использование словесных элементов «Комсомолец» и «Правда».