Депутаты-единороссы обсудили с главой МВД депутатские запросы по «МК»

Депутаты-единороссы обсудили с главой МВД депутатские запросы по «МК»

Депутаты-единороссы 25 марта на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым обсудили подготовленные запросы, касающиеся газеты "Московский комсомолец", и удостоверились, что проверку проведут объективно, сообщил лидер фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев.

"Важной частью этого разговора были те депутатские запросы, которые подготовлены депутатами нашей фракции, в частности, в связи с МК. Депутаты получили ответы на волнующие их вопросы и удостоверились, что проверка будет проведена объективно и в рамках закона. Думаю, это был очень полезный разговор", — сказал Васильев.

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов отметил, что речь идет о запросах, касающихся размещения в этом СМИ рекламы интимных услуг, информации о подкупе журналистов, которая была обнародована в интернете.

"Рассчитываем, что по всем этим вопросам будет проведено объективное расследование", — добавил он.

По окончанию встречи депутаты отметили, что получили ответы на интересовавшие их вопросы и заявили о необходимости разработать соответствующие поправки в законодательство, - говорится в сообщении на сайте МВД России.

Напомним, в Госдуме начали обсуждать тему запрета рекламы интим-услуг в СМИ после конфликта между нижней палатой парламента и газетой «МК», которую парламентарии обвинили в публикации рекламы интимных услуг.