Fox по ошибке назвал Зоуи Дешанель подозреваемой в бостонском теракте

Fox по ошибке назвал Зоуи Дешанель подозреваемой в бостонском теракте

На  днях один из телеканалов семейства Fox – Fox 4 в Далласе – совершил досадную оплошность. Во время прямого эфира о расследовании взрывов в Бостоне на экраны текст был выведен текст: «Марафонский подрывник 19-летняя Зоуи Дешанель».

Первым на ошибку обратил внимание радиопродюсер Питер Огберн (Peter Ogburn), который разместил скриншот с сообщением канала в своем твиттере.

33-летняя актриса с юмором отнеслась к происшествию. «Эпик фейл в титрах!» - написала кинозвезда в своем микроблоге.

Каким образом имя знаменитой актрисы попало на экран, телеканал не объясняет и приносить свои извинения пока не спешит. Сейчас актриса снимается в сериале New Girl, производством которого занимается компания Fox. Похоже, именно это обстоятельство заставило Зоуи повременить со скандалом.

Напомним, 15 апреля на финише традиционного марафона в Бостоне прогремели два взрыва. Их жертвами стали три человека, около 180 получили ранения.

В совершении теракта подозреваются братья Царнаевы. Старший, Тимерлан, погиб во время перестрелки с полицией, младший, Джохар, был ранен при задержании. Сообщалось, что 19-летний юноша уже пришел в себя и начал давать показания в письменной форме: из-за ранения в шею говорить Царнаев не может.