В Балтийскую медиа-группу приглашены менеджеры из Москвы

В  Балтийскую медиа-группу приглашены менеджеры из Москвы

Для усиления позиций крупнейшего в Петербурге медиа-холдинга БМГ приглашены несколько менеджеров из Москвы. Московский «десант» возглавил Максим Троепольский, работавший в информационной службе ВГТРК. «БМГ в целом и «100 ТВ» в частности давно уже являются выразителями петербургского духа. И мы постараемся сделать холдинг главным новостным ресурсом Петербурга. На это и будут направлены наши усилия, как прикомандированных специалистов, так и всей команды БМГ», - заявил Троепольский «БалтИнфо».

В качестве примерной модели такого городского ресурса с приоритетной новостной составляющей Троепольский назвал холдинг «Москва 24», занимающий прочные позиции в столице. «Балтийская медиа-группа станет отражением Петербурга во всем его многообразии, в первую очередь, информационном» - так сформулировал поставленную задачу Максим Троепольский.

Напомним, Балтийская медиа-группа (БМГ) создана в 2005 году. В медиа-холдинг входят «Радио Балтика», Балтийское информационное агентство (Baltinfo), газеты «Смена», «Невское время», «Вечерний Петербург», телеканал «100 ТВ», радио «Нева FM».