Никита Белых решил воздержаться от общения с журналистами КП

Никита Белых решил воздержаться от общения с журналистами КП

Губернатор Кировской области Никита Белых решил воздержаться от общения с журналистами "Комсомольской правды" вслед за заместителем мэра Москвы.

В эфире "Эха Москвы" Белых подчеркнул, что слышал реакцию Леонида Печатникова по этому поводу и считает, что это только начало. Он намерен бойкотировать издание до тех пор, пока не будет дана оценка произошедшему - не просто извинения, а нечто более содержательное.

Главред "Комсомолки" сожалеет о нежелании заместителя мэра Москвы отвечать на вопросы журналистов издания после скандала. Владимир Сунгоркин считает достаточными извинения, которые уже прозвучали от газеты, и дополнительных действий в этом направлении предпринимать не будет. Действия заместителя мэра столицы Леонида Печатникова в интервью "Эху Москвы" он назвал "непонятным срывом". Вместе с тем, Сунгоркин подчеркнул, что пытается отнестись к эмоциям чиновника с пониманием.

Печатников на пресс-конференции сегодня отказался отвечать на вопросы корреспондента "Комсомольской правды" из-за скандала, когда один из журналистов издания выражала сожаление, что нацисты не поубивали предков нынешних либералов.



(Следующая статья) →