Василий Уткин решил стать мэром Москвы

Известный телекомментатор Василий Уткин шокировал общественность своим заявлением. Уткин принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. О своем желании возглавить столицу заявили лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий, блогер Алексей Навальный и председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.

Уткин заявил о своем желании баллотироваться в мэры российской столицы через свой микроблог Twitter. Уткин отметил, что у него уже есть опыт предвыборной кампании. Напомним, что с 2003 года журналист исполняет роль кандидата в губернаторы Игоря Цаплина в спектакле "День выборов".

"Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли? Еду на работу, щас всех там предупрежу. У меня большой опыт предвыборной кампании. Скоро десять лет непрерывного успеха. Руководить избирательным штабом будут Хаит и Барац. Девизом избирательной кампании будет слоган: Нет, я не Цаплин, я другой, еще не ведомый вам Уткин", – написал журналист.

Заявление Уткина связано с недавно появившейся в СМИ информацией о том, что мэр Москвы Сергей Собянин может добровольно уйти в отставку. В связи с этим в столице, вероятнее всего, пройдут досрочные выборы градоначальника. Состояться они могут в Единый день голосования – 8 сентября



(Следующая статья) →