«Авторадио» стало финалистом NYF Radio Awards 2013

«Авторадио» стало финалистом NYF Radio Awards 2013

«Авторадио» стало единственной радиостанцией, представляющей Россию на конкурсе NYF's International Radio Program Awards в области радиовещания, ежегодно оценивающем лучшие радиопрограммы мира по разным тематикам, и вышла в финал в категории Human Relations («Человеческие отношения»).

Жюри наградило эфирный проект «Авторадио» - «Золотой человек», который ведет шоумен Алексей Лысенков. Программа рассказывает об удивительных людях, их фантастических способностях и добрых поступках.

«Программу «Золотой человек» делает «золотая» команда, — отметил, получая премию, Лысенков. — Это программа о людях и для людей. Поэтому победу заслужили не только мы, но и участники проекта со всей России. И это признание, что в России живут по-настоящему «золотые» люди».

Следует отметить, что уже третий год подряд на фестивале в Нью-Йорке вещатели со всех континентов демонстрируют свои эфирные работы и инновационные программы, вызывающие наибольший интерес у аудитории. Всего в этом году на рассмотрение экспертов поступили материалы из 36 стран мира.