Таблоид The Sun: Наиболее сексуальные армии мира

Британский таблоид «The Sun» опубликовал список армий, где служат наиболее красивые девушки. Рейтинг был составлен по итогам опросов мужской половины читателей. Выяснилось, что израильские девушки, несмотря на череду громких сексуальных скандалов, стали в списке лишь шестыми.

Лидером рейтинга стала Румыния. Девушки этой страны, защищающие честь родины, оказались наиболее сексуальными в мире. Сотрудники «The Sun» подчеркнули, что огневой мощи румынская армия почти не имеет, но у нее есть секретное оружие – это самые желанные женщины-военнослужащие.

Интересно, что вторую строчку заняли девушки из «республики Вадийя». Это вымышленная страна, созданная авторами картины «Диктатор».

На третьей строчке оказались российские девушки. Два следующих места поделили женщины-военнослужащие, представляющие Грецию и Польшу. Далее идут девушки из Израиля, Сербии, Пакистана, Швеции, Финляндии и Великобритании.

В опросе участвовали 16 тысяч мужчин. Последние места рейтинга заняли женщины из Индонезии, Ливии и Колумбии.

Решили отремонтировать или построить беседку на даче? "Завидные Окна" предлагает остекление беседок не дорого деревянными рамами, пластиковыми окнами или алюминиевым профилем.