Журналисты Универсиады не могут вылететь из аэропорта Сочи

Группа спортивных журналистов филиала АНО "Спортивное вещание" в Сочи, а также еще около 50 пассажиров авиарейса Сочи-Казань не могут вылететь в течение полусуток в аэропорт назначения.

Спортивные журналисты должны освещать состязания Универсиады в Казани, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель филиала АНО "Спортивное вещание" Мария Кирейцева.

"Наша группа из 10 человек - это режиссеры, операторы, которые должны были уже с сегодняшнего дня освещать мероприятия международной универсиады в Казани, как и еще около 50 пассажиров, по непонятным причинам не могут улететь в Татарстан рейсом авиакомпании "Ак Барс Аэро"

"В 00:30 мск нас посадили в самолет, а в 02:00 мск попросили его покинуть", - сказала Мария Кирейцева.

По ее словам, журналисты и остальные пассажиры рейса получили багаж обратно и все это время продолжают находиться в аэропорту.

"Нам не были предложены ни гостиница, ни горячее питание - кормят только бутербродами. Среди пассажиров родители с маленькими детьми. Пока какой-либо информации о нашей судьбе в кассе дать не могут. Представитель авиакомпании "Акбарс" так и не прибыл к пассажирам", - сказала Кирейцева.

Вы хотите снять гостиницу в Люблино на час? Заходите на сайт nachasok.ru - там вы найдете все, что вас интересует.