Папарацци уже ждут первенца герцогов Кембриджских у роддома

Папарацци уже ждут первенца герцогов Кембриджских у роддома

В Лондоне поднимается суматоха – все ждут появления первенца герцогов Кембриджских, а журналисты и папарацци уже «встали в стойку». По официальному заявлению из Букингемского дворца, роды герцогини Кейт ожидают приблизительно в середине июля. Однако папарацци дежурят возле госпиталя Святой Марии. Десятки фотографов расположились у больницы и провели разметку своих мест.

Ажиотаж возник в связи с введением Вестминстерским советом запрета на парковку перед зданием клиники, а также слухами о том, что представители четы герцогов Кембриджских немного "откорректировали" данные о сроке рождения ребенка с целью оградить Кейт от излишнего внимания. В свое время принцесса Диана обвела журналистов вокруг пальца, объявив, что роды первенца запланированы на 1 июля. Однако принц Уильям появился на свет раньше – 21 июня.

Впрочем, по утверждению скептиков, все, что удастся сфотографировать папарацци в день рождения ребенка — это фасад госпиталя. О рождении ребенка в королевской семье, согласно сложившейся веками традиции, должно быть сообщено я в специальном бюллетене, размещенном у Букингемского дворца на подставке.