Esquire и «Серебряный дождь» прочтут «Новости в стихах»

Журнал Esquire и радиостанция «Серебряный дождь» запускают совместный проект «Новости в стихах на Esquire.ru», сообщили ЖурДому в пресс-службе Sanoma Independent Media.

«Новости в стихах на Esquire.ru» станут частью программы «Серебряного дождя» «Прайм-тайм», которую ведет Никита Небылицкий. В программе ведущий вместе со слушателями обсуждает знаковые события, актуальные тенденции и ключевые темы: от политики до путешествий, чтобы никому не было скучно. Теперь Никита Небылицкий в рамках передачи будет зачитывать новостные четверостишия с сайта Esquire.ru.

Стихи создаются автоматически на основе заголовков ведущих российских СМИ, информационных агентств и агрегаторов новостей за последние сутки с помощью программы, которая была разработана специально для Esquire. Обновления публикуются на сайте Esquire.ru по будним дням в 14:00. В понедельник также учитываются новости за выходные. Все используемые заголовки опубликованы в оригинальном виде без каких-либо изменений. Кликнув на любой из них, можно прочитать новость целиком.