Ольга Бакушинская вызвана на допрос по делу об оскорблении Мизулиной

Телеведущая,колумнистка Lenta.ru Ольга Бакушинская сообщила, что ее вызвали на допрос по делу об оскорблении депутата Госдумы Елены Мизулиной, дата беседы со следователем пока не назначена.

"Мне позвонил следователь Широков, я пойду на допрос. Пока еще день не наметили, потому что у меня есть адвокаты, соответственно, мне нужно согласовать с ним и со следователем, чтобы время было всем удобно", - сказала РИА Новости Бакушинская.

"По поводу публикаций ничего не уточнили, вот я схожу в СК, тогда я смогу рассказать, что мне вменяют. Но я так догадываюсь, какие публикации, я всего три раза упоминала Мизулину, там ничего оскорбительного не было. Но, в общем, я ж не знаю, как человек может оскорбиться. Ну, узнаю, наверное, от следователя, что именно ее задело", - добавила она.

Напомним, следователи возбудили дело о клевете и оскорблениях представителей власти из-за публикаций в интернете материала о депутатах Госдумы Ольге Баталиной и Елене Мизулиной. В Следственный комитет по этому делу в среду уже вызваны телеведущая Ксения Собчак и журналистка "Новой газеты" Елена Костюченко.