Сергей Доренко женился на молодой журналистке

Сергей Доренко женился на молодой журналистке

Журналист Сергей Доренко официально узаконил свои отношения с Юлии Силявиной. «Я женился на Юле Силявиной. Она теперь Доренко. Привыкаем. Я сегодня женился на этой женщине. Ей теперь менять кучу доков. Её зовут Юлия Доренко», - написал Сергей Доренко на своей странице в facebook.

Радиоведущий не сообщил, в каком ЗАГСе состоялась церемония бракосочетания. Также не известно, кто был приглашен на свадьбу.

Сергей Доренко и Юлия Силявина познакомились на радио "Русская служба новостей". Вместе вели передачу "Подъем!". У радиоведущих уже двое малолетних детей, но пара не могла долгое время расписаться, т.к. предыдущая жена Доренко не давала ему развод. Только 26 июля Доренко стал официально разведенным по решению Кунцевского суда столицы.

Развод Сергея Доренко с предыдущей супругой Мариной Федоренковой, с которой он прожил в браке 30 лет, был оформлен еще 17 апреля, но адвокат Федоренковой подала апелляцию, мотивируя тем, что ее клиентку развели без ведома и даже без повестки на бракоразводный процесс. Тем более, что жена радиоведущего подала иск о разделе нажитого с экс-супругом имущества и получении алиментов на их сына Прохора.

По словам Сергея Доренко, он отдал жене «4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу».

Кунцевский суд не удовлетворил иск Федоренковой о разделе имущества бывших супругов и окончательно развел ее с Доренко. После этого Сергей Доренко узаконил свои отношения с Юлией Силявиной.