Журналист московского информагенства поймал у себя в ванне змею

Журналист московского информагенства поймал у себя в ванне змею

Журналист «Интерфакса» обнаружил у себя в ванне в центре Москвы большую змею. Сотрудник редакции позвонил в экстренные службы, однако никто, по его словам, не захотел прийти на помощь — ни спасатели, ни коммунальщики.

«Вчера утром я увидел в ванне змею, длиной под полтора метра. По всей видимости, она попала туда через канализационную трубу, так как в нашем доме на улице Усачёва система вентиляции отсутствует», - цитирует агенство слова своего сотрудника.

Диспетчер МЧС дал журналисту телефон «справки», в службе «09» — телефон «какой-то зооорганизации», в итоге никто так и не приехал. Опасаясь, что змея может тем же способом ускользнуть в другую квартиру, журналист бросился ее ловить. С помощью двух швабр ему удалось загнать рептилию в трехлитровую банку.

«В Интернете я узнал, что бело-оранжевый окрас и красные глаза змеи характерны для породы полозов, то есть, скорее всего, она не ядовита», - сказал журналист.

Полоза сотрудник редакции взял с собой на работу. Теперь он демонстрирует своим коллегам змею в банке, но желающих оценить ее размер не так много.

Фото  «Интерфакс»



(Следующая статья) →