Тина Канделаки прокомментировала слухи о закрытии ток-шоу на НТВ

Тина Канделаки прокомментировала слухи о закрытии ток-шоу на НТВ

Вопрос выхода политического ток-шоу "Железные леди" в эфир телеканала "НТВ" в новом сезоне будет решаться после того, как одна из ее соведущих Маргарита Симоньян, в понедельник родившая дочку, оправится после родов, сообщила вторая соведущая Тина Канделаки в своем микроблоге в Twitter.

"Дальнейшая судьба #Железныеледи будет решаться после того, как @M_Simonyan оправится после родов. Изначально контракт был до июня, до 1 сентября программа в отпуске. Передачи открываются и закрываются, дети все-таки гораздо важнее", — написала Канделаки.

Напомним, ранее Ксения Собчак рассказала в микроблоге, что шоу "Железные леди" якобы закрыто из-за низких рейтингов.  «Даже после выхода Симоньян из декретного отпуска шоу не будет», — указала журналистка.

пресс-службе телеканала НТВ пока не стали комментировать эту информацию. "Cетка нового сезона готовится и скоро будет обнародована. До ее публикации мы ничего не комментируем по новой сетке", — сообщили РИА Новости в пресс-службе "НТВ".

Премьера программы "Железные леди" состоялась на телеканале "НТВ" в феврале этого года. В эфире Симоньян и Канделаки обсуждали вместе с гостями студии различные злободневные темы.