Телеканал «Дождь» проведет «прямую линию» с кандидатами в мэры Москвы

Телеканал «Дождь» проведет «прямую линию» с кандидатами в мэры Москвы

Телеканал "Дождь" проведет 31 августа "прямую линию" с кандидатами в мэры Москвы, однако от участия в ней отказался действующий врио мэра Сергей Собянин.

"31 августа с 12:00 до 17:00 в прямом эфире ДОЖДЯ кандидаты в мэры Москвы будут отвечать на вопросы своих избирателей. Прямая линия пройдет в концертном зале "МИР" по адресу Москва, Цветной бульвар, 11, стр.2 (одна минута от станции метро Цветной бульвар или Трубная). Вход для зрителей - свободный. Сбор гостей начнется в 11:00. В связи с тем, что количество мест в зале ограничено, заранее приносим свои извинения тем, кто не сможет попасть внутрь", - сообщает телеканал.

Телеканал обратился в префектуру за разрешением на установку экрана и мобильной камеры в сквере у Цветного бульвара. Участники "прямой линии" смогу привести с собой своих сторонников, не более 50 человек. Модераторами прямой линии станут ведущие "Дождя": Михаил Фишман, Татьяна Арно, Ксения Чудинова, Никита Белоголовцев, Юлия Таратута и Юрий Сапрыкин.

Ранее стало известно, что 29 августа телеканал "ТВ Центр" проведет прямой эфир с врио мэра Москвы Сергеем Собяниным, причем он не будет оплачен из средств избирательного фонда, так как запрос был направлен из мэрии. Общаться с москвичами Собянин будет как врио мэра Москвы.

Выборы мэра Москвы состоятся в единый день голосования 8 сентября. На пост градоначальника претендуют Михаил Дегтярев (ЛДПР), Николай Левичев (Справедливая Россия), Иван Мельников (КПРФ), Сергей Митрохин (ЯБЛОКО), Алексей Навальный (РПР-ПАРНАС), врио мэра Москвы Сергей Собянин.