Анастасия Волочкова благодарит св.Димитрия за возвращение на ТВ

Балерина Анастасия Волочкова поделилась в своем блоге с читателями новостью о том, что ее персону после краткосрочного изгнания возвращают в телеэфир. "Люди, я в шоке!!! Буквально только что позвонили с Первого канала и сообщили, что завтра выходит в эфир… программа «Пусть говорят», посвященная моему юбилею. Да-да-да, та самая, которую в феврале сняли с эфира. Я пишу эти строчки и сама не верю в происходящее!!! Я пока не знаю, кому именно обязана возвращением моего бенефиса в эфир Первого канала, но не исключаю, что некоторые свои слова в адрес некоторых людей возьму обратно..." - написала Анастасия.

"Я рада, что у кого-то хватило благоразумия, прекратить эту непонятную травлю", - замечает балерина и подсказывает поклонникам, что молиться в благодарность за это нужно "св. Димитрию… и Николаю Чудотворцу".

Напомним, что в феврале Волочкова устроила громкий скагдал, объявив о выходе из "Единой России", обидевшись на "травлю" после своей откровенной фотосессии на Мальдивах.

"У меня есть своя позиция и я, как г.... в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует. Это нормально, что стратегия России прописана на два года, а чиновники ждут, кто придёт к власти и не думают о населении? А вот в Китае мыслят другими масштабами. Там стратегию разрабатывают на сто лет. Там государство думает о людях, а у нас живёт по принципу, разделяй и властвуй. Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!" - заявила тогда балерина журналистам.

После этого из сетки вещания "Первого канала" и НТВ передачи с ее участием, а в начале апреля Анастасия сообщила, что ей строят козни и с концертами. Выступления артистки в Минске и Москве соответственно 7 и 26 апреля были отменены.