Собчак призналась, что оставила «Дом-2» на волне протеста

Телеведущая Ксения Собчак на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" призналась, что оставить в свое время проект "Дом-2" ее подтолкнула протестная волна, возникшая в России.

В ходе сессии "Ценностный разрыв" возникла дискуссия по поводу существующего в России разрыва между людьми одного поколениями. Как заметил один из участников обсуждения, в стране, например, интеллектуальной соцсетью Facebook пользуется только Москва, а в масштабах всей России эта соцсеть проигрывает другим, и современная молодежь — это, с одной стороны, поколение интернета, а с другой — поколение "Дома-2". Последнюю реплику зал встретил оживленными аплодисментами.

"Возможно, вы отстали от жизни, но я уже давно там не работаю. В том числе и эти, собственно, протесты меня на это подтолкнули", — ответила Собчак.

"Рад, что ты перешла на сторону добра", — заметил на это один из представителей российской оппозиции, присутствовавший на сессии.

Ранее проект "Дом-2" неоднократно становился в центре общественного внимания. В частности, бывший министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев однажды публично призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта.

В заседании клуба "Валдай" традиционно принимают участие люди с различными точками зрения на политические процессы внутри страны и в мире. Список приглашаемых обуславливается целью столкновения мнений и отражает интересы различных групп во власти, около нее и в оппозиции, в России и за рубежом.

Источник: РИА Новости