РБК ТВ показал новости 2018 года (видео)

РБК ТВ показал новости 2018 года (видео)

Телеканал РБК ТВ показал новости из будущего. Сюжет от 20 марта 2018 года появился на YouTube. Рассказала о самых важных событиях телеведущая Марианна Минскер.

По версии РБК ТВ, через пять лет в Чечне начнется кибернетическая война против блогеров, причем главой республики в будущем станет Владислав Сурков. Он борется против политического спама в интернете, а заявления от лица президента делает его пресс-секретарь Илья Пономарев. Лидер киберсопротивления Глеб Павловский готовит серию «информационных актов возмездия».

Сделкой века телеканал называл покупку Роснефти Михаилом Ходорковским, который заработал деньги в краснокаменской колонии.

В 2018 году, как считают журналисты РБК ТВ, Алексей Навальный предложит модернизировать «Газпром», так как корпорация «почила в бозе» после сланцевой революции. Его главная идея – запустить производство голубого топлива из опилок. Такое заявление оппозиционер сделал из Бутырской тюрьмы. Он также решил увеличить свой пакет акций – с миноритарного до контрольного. Одновременно сообщается, что дело Кировлеса передано в Басманный суд.

Итоги сочинской Олимпиады подводит министр финансов Сергей Шойгу, по его оценкам наша страна заработала на Играх более 1 трлн долларов. Лидерами в медальном зачете стали Россия, Китай и Венесуэла, а спортсмены из США проиграли Туркмении и Казахстану. При этом Мурманск претендует на проведение первой летней Олимпиады-2032.

Завершается сюжет срочным сообщением о президентских выборах. Глава Центризбиркома Сергей Степашин готов называть результаты голосования во втором туре, но вещание прерывает балет «Лебединое озеро».

На днях медиахолдинг РБК отметил свое 20-летие, напоминает Sostav.ru