Агентство «Михайлов и Партнеры» открыло подразделение по реализации проектов на федеральном ТВ

Сразу два новых подразделения Практика инфраструктурных проектов и Практика телевизионных проектов созданы в консалтинговой компании по стратегическим коммуникациям "Михайлов и Партнеры". Об этом ЖурДому рассказали в агентстве.

Практика телевизионных проектов будет отвечать за реализацию проектов клиентов компании на федеральном ТВ. Ее возглавит Екатерина Котова.

Практика инфраструктурных проектов займется развитием экспертизы и реализацией программ по коммуникационной поддержке и позиционированию в публичном поле компаний, работающих в сферах транспорта, логистики и инфраструктурного строительства.

 Директором Практики инфраструктурных проектов назначена Екатерина Самородова.

В создание новых практик компания "Михайлов и партнеры" считает очередным шагом в развитии как отраслей экспертизы компании, так и уникального продуктового портфеля.

"Михайлов и Партнеры» продолжают активно развиваться в соответствии со стратегией. Сегодня мы говорим о двух новых практиках, в которых сконцентрирована наша экспертиза в области работы с инфраструктурными компаниями и поддержки проектов наших клиентов на телевидении. За последние несколько лет мы прошли путь от разовых проектов в этих сферах до выделения их в отдельные направления бизнеса с соответствующими объемами, расширением клиентской базы и командами, способными поддерживать любые задачи наших клиентов", - комментирует перемены в компании генеральный директор компании Алексей Юдин.

Справка

екатерина котоваЕкатерина Котова работает в сфере связей с общественностью с 2007 года, в команде «Михайлов и Партнеры» – с 2009 года. Екатерина успешно реализовала масштабные коммуникационные проекты в интересах крупных клиентов «Михайлов и Партнеры» - ИК «Тройка Диалог», ОАО «Аэрофлот», ОАО «РОСНАНО», ОАО «Российские железные дороги», Министерство образования и науки РФ и других.  Екатерина уже несколько лет успешно занимается реализацией проектов, связанных с позиционированием клиентов компании в телевизионном эфире.

В должности директора Практики Екатерина будет курировать реализацию текущих проектов, требующих применения телевизионного инструментария, а также отвечать за развитие экспертизы «Михайлов и Партнеры» в сфере телевидения.

екатерина самородоваЕкатерина Самородова работает в сфере коммуникаций с 2005 года, к команде «Михайлов и Партнеры» присоединилась в 2010 году. За время работы в компании Екатерина успешно реализовала ряд комплексных проектов для крупнейших транспортных компаний и регуляторов, в том числе Департамента транспорта и развития дорожно–транспортной инфраструктуры города Москвы, ГУП «Московский метрополитен», ОАО «Российские железные дороги, «Аэрофлот» и других.

В новой должности Екатерина продолжит развивать отношения с российскими и международными транспортными и инфраструктурными компаниями, консультировать клиентов отрасли в области управления репутацией, позиционирования и коммуникационного сопровождения масштабных социально-значимых проектов.