Суд признал недействительным брак Гарика Харламова с Кристиной Асмус

Суд признал недействительным брак Гарика Харламова с Кристиной Асмус

Люблинский суд Москвы в четверг признал недействительным брак шоумена Игоря (Гарика) Харламова и актрисы Кристины Асмус, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась его первая жена Юлия Харламова, которая сейчас разводится с шоуменом в судебном порядке.

"Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус", - сказала Балакшина.

Решение о разводе Игоря и Юлии Харламовых в декабре прошлого года принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой. Тем не менее Харламов к тому моменту уже успел жениться на Асмус.

Сейчас иск о расторжении первого брака шоумена и разделе имущества продолжает слушаться в Люблинском суде. Юлия Харламова, оценив совместное имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы. Харламов подал к супруге встречный иск, он просит взыскать с нее две трети стоимости автомобиля BMW X6, купленного парой в кредит, - 2,5 миллиона рублей.

По данным СМИ, Харламов является резидентом развлекательной программы Comedy Club, которая выходит на телеканале ТНТ с 2005 года. В апреле этого года на ТНТ стартовала новая комедийная программа "ХБ" с участием Харламова и его коллеги Тимура Батрутдинова. Жена Харламова Юлия Лещенко родом из Волгодонска. Четыре года они жили в гражданском браке. Зарегистрировали свои отношения официально в 2010 году. Юлия является домохозяйкой.