Глава пресс-службы ЕР предложил Павлу Гусеву вместе пройти детектор лжи

Глава пресс-службы ЕР предложил Павлу Гусеву вместе пройти детектор лжи

Руководитель пресс-службы "Единой России" Александр Куренной предложил главреду "Московского комсомольца" Павлу Гусеву вместе пройти тест на детекторе лжи, чтобы дать ответы друг другу.

"Уважаемый Павел Николаевич, с учетом того, что вы обвинили меня лично в причастности к нападению на редакцию МК, я тоже хочу обратиться лично к вам. В информационном пространстве за долгое время к вам накопилось довольно много вопросов, значительная часть которых до сих пор остается без ответа. У меня есть предложение — давайте вместе пройдем тест на детекторе лжи", — сказал Куренной РИА Новости.

При этом он отметил, что готов ответить на все обвинения, но хочет услышать ответы на свои вопросы. Он также не исключил, что в связи с заявлением Гусева может обратиться в суд. "Что касается суда, то я дорожу своей репутацией и считаю это единственным правильным путем в данной ситуации", — добавил он.

"Также, как законопослушный гражданин, я надеюсь, что правоохранительные органы найдут причастных к нападению на редакцию МК", — сказал он.

Напомним, по данным полиции 22 октября хулиганы кинули дымовую шашку в здании редакции "Московского комсомольца", один человек получил ожоги. Издание опубликовало материл, где этот инцидент называется политическим, а главный редактор МК Павел Гусев в эфире радиостанции "Русская служба новостей" заявил, что за этим стоят "некоторые люди из "Единой России", — к примеру, есть такой товарищ Куренной"