Алексей Щедрин назначен замглавы по стратегическим коммуникациям «СТС Медиа»

«СТС Медиа» назначила Алексея Щедрина заместителем генерального директора по стратегическим коммуникациям, назначение вступает в силу с 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на  пресс-службу компании.

"Щедрин возглавит Дирекцию по стратегическим коммуникациям, в которую войдут следующие направления — финансовые коммуникации и связи с инвесторами, которые по-прежнему курирует Екатерина Острова, корпоративные коммуникации и связи с общественностью, за которые отвечает Мария Старовойт и коммуникационное сопровождение телевизионных проектов — Елена Шнейдерова", — говорится в сообщении.

По словам генерального директора "СТС Медиа" Юлианы Слащевой, перед Щедриным "стоит задача централизовать управление системой коммуникаций "СТС Медиа", увеличив ее эффективность и синергетический эффект для нашего бизнеса".

"Мы стремимся к тому, чтобы наши аудитории одинаково хорошо представляли себе и наши стратегические цели, и продукты под брендами СТС Медиа, через которые мы достигаем этих целей. Компания уже выстроила качественные отношения с инвестиционным сообществом, и мы рассчитываем, что опыт Алексея будет способствовать достижению аналогичного уровня эффективности в корпоративных и продуктовых коммуникациях СТС Медиа", — цитирует слова Слащевой пресс-служба.

Щедрин до октября 2013 года занимал позицию Директора по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами Nord Gold N.V., где отвечал за разработку и реализацию стратегии финансовых и корпоративных коммуникаций компании, а также за связи с инвесторами. В свое время занимал должность старшего консультанта по корпоративным и финансовым коммуникациям агентства "Михайлов и партнеры"; работал в ОАО "Северсталь" в должности менеджера по связям с инвесторами.