Сергей Миронов женился в четвертый раз на журналистке

Сергей Миронов женился в четвертый раз на журналистке

В начале ноября в жизни председателя политической партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова произошло радостное событие – бракосочетание с выпускницей факультета журналистики Ольгой Радиевской, сообщает  Life News.

С 29-летней Олгой он познакомился довольно давно, однако официально оформить свои отношения пара решилась лишь сейчас.

Разница в возрасте между Сергеем Мироновым и Ольгой Радиевской приличная, однако для любви это не стало препятствием. Пара сочетались в ЗАГСе на Английской набережной Петербурга. По словам очевидцев, церемония прошла без особых изысков, но нельзя сказать, что скромно.

- У Ольги было потрясающее белоснежное платье с внушительным шлейфом, - поделились воспоминаниями работники ЗАГСА. – На невесте также была прелестная опашина – словно древнерусская княжна-красавица у нас побывала!

3be58c57379c7964206f52fc111a80cd

После свадьбы новобрачные отправились в свадебное путешествие, однако Сергей Миронов скрывает, где именно они провели небольшой отпуск.

Из родного Санкт-Петербурга Ольга переехала к супругу в Москву, бросив работу. Теперь она планирует строить карьеру на новом месте.

По словам Миронова, газета "Московский комсомолец" уже предложила работу его пока безработной жене. "Конечно, отпущу (работать), не знаю насколько в МК, потому что решение будет принимать она", — сказал политик.

Для Сергея Миронова этот брак уже четвертый по счету, и у него есть дети – Ярослав и Ирина, а у Ольги подрастает сын по имени Ваня.