Авиакатастрофа в Казани унесла жизнь супруги спортивного комментатора Скворцова

Авиакатастрофа в Казани унесла жизнь супруги спортивного комментатора Скворцова

Супруга и дочь известного спортивного комментатора телеканала «Россия-2» Романа Скворцова погибли в авиакатастрофе в Казани, которая унесла жизни нескольких десятков человек.

Эллина Скворцова и Дарья Арташёва значатся в списках погибших, которые появились после трагедии. Роман и Эллина поженились всего год назад, в 2012 году. Дашу, дочку жены от первого брака, Скворцов считал своей. Супруга комментатора ранее работала в маркетинговой службе казанского хоккейного клуба «Ак Барс», до этого была довольно успешной моделью, пишет "Экспресс-газета". В Казань Эллина с дочерью летели повидать родных и друзей.

170070

"У меня один вопрос — зачем теперь жить", — написал в микроблоге в Twitter Роман Скворцов, увидев родные имена в списке погибших пассажиров.

Коллеги как могут поддерживают Скворцова и выражают ему свои соболезнования. "Ребята только год как поженились... Рома, держись", - написал в Twitter телеведущий Владимир Соловьев.

Самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан" разбился в воскресенье около половины восьмого вечером в аэропорту Казани, по предварительным данным, погибли шесть членов экипажа и 44 пассажира. Уже появились первые списки предполагаемых жертв трагедии.

1384709520_735042_36