Пресс-служба РЕН ТВ опровергает информацию о том, что телеканал является клиентом «Мастер-банка»

Пресс-служба РЕН ТВ опровергает информацию о том, что телеканал является клиентом «Мастер-банка»

Пресс-служба телеканала РЕН ТВ опровергла появившуюся сегодня в СМИ информацию о том, что телеканал является клиентом "Мастер-Банка".

"Официально заявляем, что эта информация не соответствует действительности – телеканал РЕН ТВ не является в настоящий момент клиентом "Мастер-Банка", не пользуется зарплатными программами и прочими банковскими продуктами данной компании", - говорится в  пресс-релизе телеканала.

Напомним, что сегодня появилась информация о том, что ряд крупных компаний может пострадать в результате лишения лицензии "Мастер-Банка".

Центробанк России лишил лицензии один из крупнейших российских банков - московский "Мастер-банк", заявив, что тот проводил крупномасштабные сомнительные операции.

Агентство по страхованию вкладов оценило масштаб выплат вкладчикам "Мастер-банка" в 30 млрд рублей (почти $1 млрд), что может стать крупнейшим страховым случаем в России.

Так, благотворительный фонд Елизаветы Глинки, более известной как "Доктор Лиза", может потерять 2 млн рублей из-за отзыва лицензии банка.