«Медиалогия» назвала Собчак самым цитируемым журналистом

«Медиалогия» назвала Собчак самым цитируемым журналистом

Ксения Собчак, Сергей Доренко и Николай Сванидзе возглавили рейтинг самым цитируемых журналистов ноября 2013 года, по данным компании «Медиалогия», занимающейся мониторингом средств массовой информации.

«Первое место по цитируемости среди журналистов — вот этим я по-настоящему горжусь! А вы все «Пара года» да «Самая стильная» :))))!!!» — похвасталась Ксения в своем микроблоге в Instagram.

Среди самых заметных высказываний Собчак, которые цитировали СМИ, «Медиалогия» отметила ее интервью у находящейся под домашним арестом фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой и выступление в защиту установленного на Красной площади перед Кремлем павильона-сундука Louis Vuitton.

Одновременно Ксения Собчак поделилась в микроблоге очередной радостью. Когда звезда сидела в своем кафе «Бублик», ей принесли трогательную записку и букет алых роз. Согласно сообщению, написанному неизвестным на салфетке, Ксения Собчак не просто пример для подражания, она источник вдохновения. «Только что с первого этажа "Бублика" мне принесли. Приятно. Спасибо вам!» – написала телеведущая в «Инстаграме» и опубликовала фото с салфеткой и букетом. В сообщении, адресованном Собчак, было сказано следующее: «Ксения, Вы – мой стимул быть лучше. Спасибо!»