Александр Градский остается в «Голосе»

Александр Градский остается в «Голосе»

В России разгорелся очередной скандал вокруг популярного телешоу. В Интернете появилась информация, что Александр Градский может «вылететь» из шоу «Голос» за свою Спортивную песню.

Российские блогеры услышали в песне Градского критику грядущих олимпийских игр. И по Сети пошла гулять информация, что певец впал в немилость директора «Первого канала». Константин Эрнст после прослушивания этой песни захотел разорвать контракт с Градским. Следом появилась информация, что в жюри шоу оставят только три кресла, объяснив это внезапной болезнью Градского.

Ситуация накалилось до такой степени, что Градскому пришлось давать объяснения. Он сообщил журналистам, что действительно чувствует себя не в лучшей форме из-за сломанной ноги. Однако даже это обстоятельство, по мнению певца, не помешает ему продолжить участие в финальном этапе музыкального шоу «Голос».

Что касается песни, то она была опубликована на портале YouTube еще в декабре 2010 года. «На своих концертах я её пел и буду петь, это мне никто не запретит. А всё остальное – это топорная работа конкурентов», – заявил Градский.

Колумнист Lenta.ru Ольга Бакушинская назвала информацию об увольнении Градского «платным вбросом».