Уволенному с телеканала «Россия-24» Александру Плющеву уже поступают предложения

Журналист "Эха Москвы" и популярный блогер Александр Плющев покинул телеканал "Россия-24", на котором выходила его программа "Вести.Net". Об этом заявил сам Плющев в своем блоге.

По словам ведущего, контракт с «Россией-24» был прерван по инициативе работодателя. На «Вести.net» хотят поставить ведущего, который бы ассоциировался только с «Россией-24» и ВГТРК. «И чтобы его можно было использовать на интернет-ресурсах ВГТРК, на радио, и т.д., что со мной никак не получалось, учитывая мою задействованность, да и занятость на «Эхе Москвы», - утверждает экс-ведущий «Вести.Net».

Он отметил, что на протяжении последних двух лет ожидал такого исхода сотрудничества, но подчеркнул, что расставание с "Россией-24" прошло максимально корректно. "В этом решении нет никакой политики", - сказал Плющев ЖурДому. Напомним, что он вел «Вести.Net» на протяжении 4,5 лет.

Скорее всего, первые обновленные выпуски передачи «Вести.net» с новым ведущим выйдут уже осенью.

Как рассказал Александр Плющев ЖурДому, ему уже поступили предложения от различных СМИ обсудить возможные варианты сотрудничества. «Я сам не ожидал такого количества звонков», - сказал Плющев.

Напомним, последний выпуск "Вестей.Net" с Александром Плющевым вышел 30 апреля 2011 года. В настоящее время программа находится во временном отпуске.