«КоммерсантЪ» набирает лучших из лучших

«КоммерсантЪ» набирает лучших из лучших

Старт на новый курс обучения в Академии журналистики объявил издательский дом "КоммерсантЪ". Обучение стартует с 1-го марта и продлится в течение 13 недель. Обучение в Академии «Ъ» бесплатное, напоминают организаторы.

В рамках обучения слушатели получат возможность обучаться у  профессиональных журналистов и пройти стажировку в ИД «Коммерсантъ».

Попробовать свои силы может каждый, кто имеет публикации, удовлетворяющие условиям конкурса (публикацией является журналистский материал, опубликованный в федеральном или региональном печатном или Интернет-СМИ, объемом не меньше 60 строк и не менее 2000 знаков, опубликованный не раньше 2012 года. Публикации в социальных сетях или ЖЖ не рассматриваются). Слушателями станут лучшие из лучших.

Напомним, что Академия "Ъ" была открыта летом 2013 года. Преподавателями являются корреспонденты и редакторы ИД "КоммерсантЪ", а также приглашенные "звезды" профессии.

Трехмесячный курс  поделен на 3 этапа: «Общество», «Экономика», «Политика» которые будут курировать Дмитрий Бутрин, Азер Мурсалиев и Виктор Лошак.

Президентом Академии стал журналист Андрей Колесников.

Условия поступления в Академию журналистики Коммерсантъ:
Весенний курс
1. Подача заявки 
2. Прохождение технического собеседования
При себе необходимо иметь: оригинал и копию паспорта, оригинал и копию о высшем образовании, 2 фото 3/4, 3—4 публикации на ваш выбор
3. Написание творческой работы на заданную тему
4. Собеседование с руководителем мастерской



← (Предыдущая статья)