В ДТП погиб редактор телеканала СТС-Таганрог

В ДТП погиб редактор телеканала СТС-Таганрог

ДТП в Таганроге случилось 18 января ночью - угнанная маршрутка протаранила такси, в котором находился журналист Денис Глебов.

Как сообщает Блокнот Ростова со ссылкой на ГИБДД, 36-летний Денис Глебов ехал в такси домой и на перекрестке в такси врезалась летевшая на красный свет угнанная маршрутка. Обе машины от удара перевернулись и водитель такси, и журналист оказались зажатыми.

Очевидцы, находящиеся на месте ДТП, смогли вытащить только водителя, а тело журналиста телеканала СТС пришлось вынимать спасателям с помощью спецтехники. 20-ти летнего водителя госпитализировали. Виновник ДТП - водитель угнанной маршрутки скрылся, его разыскивает полиция.

Известно, что Денис Глебов родом из города Инта Республики Коми. На родине он работал помощником гендиректора «Интауголь», заместителем редактора газеты «Искра». Несколько лет назад Глебов уехал из республики. В последнее время работал редактором на телеканале СТС-Таганрог.

Соболезнования родным и близким погибшего выразил на своей странице в социальной сети мэр города Инта Павел Смирнов.
- С утра мне сообщили, что погиб Денис Глебов. Интинец, хороший человек,журналист, в последнее время проживавший в Ростове. Говорил с ним буквально неделю назад, он очень хотел вернуться в Инту, - написал на стене Павел Смирнов. - Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким. Денис, пусть земля тебе будет пухом.