Администрация медиаотеля в Сочи опровергла сообщения об эвакуации

Администрация медиаотеля в Сочи опровергла сообщения об эвакуации

Администрация медиаотеля в Сочи опровергла сообщения об эвакуации в одном из корпусов "Екатерининского квартала", где проживают аккредитованные журналисты, объяснив все техническим сбоем.

Информация об эвакуации появилась в среду утром. Как следует из сообщений, в 6 утра в одном из корпусов сработала пожарная тревога. По одной из версий, датчики среагировали на дым от сигареты постояльца, который закурил в номере.

"Действительно, ранним утром сработала сигнализация, оповещающая о проблемах в корпусе. Но это был технический сбой. Жители корпуса организованно, самостоятельно вышли на улицу и затем вернулись в свои номера. Никаких проблем, эвакуации и паники не было", - рассказали в администрации "Екатерининского квартала".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Источник:  «Р-Спорт»