Шепелев верит, что Жанна Фриске сможет вернуться к полноценной жизни

Шепелев верит, что Жанна Фриске сможет вернуться к полноценной жизни

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что его гражданская жена Жанна Фриске сейчас отчаянно борется с онкологией, а также порадовал поклонников хорошими новостями. По словам Шепелева, Жанна пошла на поправку.

«Жанна безумно сильная личность – она изо всех сил борется, –отметил в интервью МИА «Музыка» Дмитрий Шепелев. – Спасибо всем, искренне спасибо, кто молился за нас и пытался поддержать, это дало хороший результат. Об этом свидетельствуют последние анализы. Говорить о победе болезни пока рано, но мы все сейчас радуемся каждому шагу вперед, хоть и маленькому!».

Телеведущий, на прошлой неделе вернувшийся в Москву, также сообщил, что медики дают все более оптимистические прогнозы.

«Большая надежда от врачей, говорят, что все хорошо будет, и через годик-полтора Жанночка сможет вернуться к полноценной жизни!», – сказал телеведущий.

Ранее  том, что состояние певицы Жанны Фриске, которая недавно прошла курс лечения от злокачественной опухоли мозга, улучшилось, сообщил телеведущий Дмитрий Дибров.

«По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!» — написал в твиттере Дибров.  Откуда он получил такие сведения, Дибров не уточнил.

Напомним, Первый канал и Русфонд организовали акцию по сбору средств на лечение артистки. Поклонники Фриске перечислили более 68 млн рублей на медицинскую помощь певице.

Русфонд оплатил лечение Жанны Фриске в Америке от опухоли мозга и готов перечислить 30 млн руб. больным детям.