Гендиректор LifeNews попал в ДТП

Гендиректор LifeNews попал в ДТП

ДТП с участием автомобиля, за рулем которого сидел гендиректор LifeNews Ашот Габрелянов, произошло на северо-востоке Москвы.

На проспекте Мира у дома №222 в BMW Габрилянова, по предварительным данным, врезалась иномарка Chevrolet. В результате столкновения Chevrolet перевернулся на крышу. Пострадала и машина владельца медиахолдинга. Сильный удар пришелся в правую часть немецкой иномарки, сообщает НТВ. Ru.

По словам Ашота Габрелянова, он ехал в автосервис на своем новом автомобиле BMW по проспекту Мира. Chevrolet из крайнего правого ряда, за рулем которого сидела женщина, резко перестроился влево. Водитель не смогла справиться с управлением, ее машина задела обочину и резко повернула налево.

Именно в этот момент произошло столкновение с автомобилем BMW. От удара Chevrolet отбросило вправо, и машина перевернулась на крышу. Журналист Ашот Габрелянов помог женщине выбраться из салона Chevrolet, оказал ей первую помощь и вызвал полицию и «скорую помощь».

Владелец BMW не пострадал, а вот предполагаемая виновница аварии повредила руку. Женщина самостоятельно дошла до кареты «скорой».