«Вести FM» начали вещание в Красноярске

«Вести FM» начали вещание в Красноярске

В компанию сибирских городов, где уже есть "Вести FM", вошел Красноярск. Слушать новую радиостанцию в Красноярске 24 часа в сутки можно на частоте 94 FM, сообщает ГТРК "Красноярск".

"Вести FM" - это актуальные темы, уникальные подробности, репортажи с места событий, экспертная оценка и обсуждение всего произошедшего со слушателями.  На новом радио Красноярска можно услышать и голос Михаила Леонтьева, он политический обозреватель "Вести FM". Плюс интереснейшие интервью, комментарии аналитиков, дебаты в прямом эфире, и самое главное - оперативные новости.

Главный инженер радиотелевизионного центра как раз один из тех технических специалистов, благодаря которым появилась новая волна в Красноярске, признаётся: сам уже который день слушает только "Вести FM". "Зона покрытия данного передатчика - город однозначно закрывает и прилегающие районы", - пояснил главный инженер филиала РТРС "Красноярский КРТПЦ" Сергей Шоф.

Василий Нелюбин, директор ГТРК "Красноярск": "Вести FM" - это лидер российского информационного вещания, это самая оперативная и самая достоверная информация, комментарии; думаю, что именно такой формат радиоканала будет востребован. И ещё одна приятная новость: уже в апреле программа "Вести. Красноярск" начнёт выходить на телеканале "Россия-24".

В Красноярске грядёт настоящая революция в СМИ. "Вести FM" - новая радиостанция, а скоро и "Радио России" появится на FM-частоте. А на телеканале "Россия-24" будет выходить программа "Вести. Красноярск".