РБК-ТВ открывает региональную редакцию в Воронеже

РБК-ТВ открывает региональную редакцию в Воронеже

20 марта в в Воронеже состоялась презентация телеканала РБК. Как сообщает портал  36on.ru, в пресс-конференции, посвященной этому событию, приняли участие директор регионального партнера телеканала РБК-ТВ Воронеж компании РИА “Атон” Сергей Бакаев и директор телеканала РБК-ТВ Воронеж Виталий Курбатов.

На пресс-конференции было отмечено, что телеканал уже предпринимал попытки открыть филиал в Воронеже, но успешной работе редакции помешал начавшийся тогда экономический кризис - в результате было принято решение о закрытии филиала. Теперь же руководство канала обещает, что в Воронеже в ближайшее время начнется полноценное вещание. Правда, доступно оно будет только абонентам кабельного телевидения.

"Мы планируем подготовку и трансляцию местных новостей в формате канала РБК, будут и аналитические обзоры, и интервью, и многое другое", — пояснил директор регионального партнера телеканала Сергей Бакаев, — " Передачи будут распределены по всей сетке вещания, в качестве региональных вставок. У нас есть выделенное эфирное время, которое мы будем занимать местным контентом".

Сергей Бакаев добавил, что в основном передачи воронежского РБК будут выходить в прайм-тайм — немного утром, большая часть вечером.

Было отмечено, что телеканал в Воронеже будет рассчитан не только на аудиторию, состоящую из представителей малого и среднего бизнеса, но и на вполне рядового зрителя. Все передачи и интервью, которые будут выходить на канале, по заверению руководства, будут нести в себе ценную и полезную информацию об экономике региона, работе промышленных предприятий, аграрном секторе и других сферах жизни Воронежской области.