Журналистка, которую оскорбил Жириновский, попала в больницу

Журналистка, которую оскорбил Жириновский, попала в больницу

Беременная журналистка после инцидента в Госдуме, когда ее оскорбил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, попала в больницу. Об этом рассказали парламентские журналисты.

«Ночью ее увезли в больницу и положили под капельницу. Надеемся, все будет хорошо», — сказали они.

Сама журналистка на  своей странице в Facebook написала, что её надежда провести вторую беременность без госпитализаций не оправдалась.

«Лежу, загораю под капельницами. Бессонная ночь под постоянным наблюдением, но персонал роддома отличный», – пишет журналистка.

Напомним, в пятницу, 18 апреля, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал в Госдуме.

Началось все с того, что Жириновский получил от корреспондента вопрос по поводу ответных санкций по отношению к Украине, власти которой накануне запретили въезд в страну гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

На что Жириновский начал на нее кричать и оскорблять. За коллегу вступилась корреспондент "Интерфакса", в резкой форме напомнив политику о том, что "он оскорбляет беременную женщину". Жириновский ответил, что "беременные не должны ходить на работу, а обязаны сидеть дома с ребёнком". Напоследок глава ЛДПР обложил журналисток нехорошими словами и пообещал лишить работы представительницу "Интерфакса".

Агентство уже потребовало публичных извинений. Парламентские корреспонденты написали обращение к Сергею Нарышкину. Спикер уже отреагировал на него и дал поручение думской комиссии по этике рассмотреть вопрос о поведении  Жириновского.