Создатели шоу «За стеклом» объявляют о запуске нового проекта

Создатели шоу «За стеклом» объявляют о запуске нового проекта

Создатели первого российского реалити-шоу "За стеклом" запускают новое шоу, которое будет выходить на телеканале РЕН ТВ под названием "Реальная кухня".

Ведущим проекта станет ресторатор Арам Мнацаканов. В формате реалити-щоу он будет демонстрировать команде из 15 поваров, как именно работает реальный ресторан, с какими трудностями приходится сталкиваться всему коллективу - от повара до разнорабочего. "И в итоге заставит своими руками сделать рентабельное, а главное - популярное у посетителей заведение", - сообщает пресс-служба РЕН ТВ.

В течение 8-ми недель вся команда реального ресторана попытается сделать его успешным, одновременно зарабатывая на главный приз, который по традиции достанется лишь одному участнику – лучшему из лучших, тому, кто действительно достоин называться – Ресторатор. Призовой фонд сформируется из ежедневной выручки ресторана и к концу шоу достигнет нескольких миллионов рублей.

Участники должны будут по-максимуму сформировать меню ресторана и наладить его работу.

Перед ними будут ставиться различные задачи: провести день рождения, свадьбу, детский праздник, просмотр футбольного матча, и обслужить самых разных гостейкоторые попадают во всевозможные ситуации – от скандальных до комичных. Также организаторы планируют приглашать в проект звезд.

Каждую пятницу после отчетного ужина «реальную кухню» будет покидать один участник.

Над проектом «Реальная кухня» работают опытные постановщики реалити-шоу в России - продюсеры и режиссеры первого в России реалити-шоу «За стеклом» и многих других популярных в этом жанре проектов. Создатели обещают, что  "в новом шоу не будет провокаций ради провокаций". Каждый конфликт, спорная ситуация будут максимально естественными,  но в то же время будут обнажать яркие характеры участников, раскрывать их истинные намерения и помогать подняться на новый моральный и профессиональный уровень.  В шоу будут смоделированы ситуации, которые действительно могут возникать в реальной жизни.