Сроки подачи заявок на конкурс для СМИ в рамках Дальневосточного МедиаСаммита продлены

Сроки подачи заявок на конкурс для СМИ в рамках Дальневосточного МедиаСаммита продлены
Сроки подачи заявок на творческий конкурс, который проводится в рамках Первого Далневосточного медиасаммита продлены, сообщают участники очередного заседания рабочей группы по подготовке события. В ходе встречи участники обсудили ряд вопрос по организации выставочной экспозиции, проведению творческого конкурса для журналистов.
 "Направлять журналистские материалы и заявки можно до 20 мая. Параллельно с этим продлены сроки конкурса для пресс-служб «Пружина общества», который организует ВГУЭС", - сообщил представитель оргкомитета Алексей Казаков.
Участники рабочей группы отметили ажиотаж с подачей заявок из всех уголков Приморья в последние дни. В связи с переносом дат МедиаСаммита, у организаторов появилась возможность увеличить сроки подачи заявок на конкурс. Первый сбор жюри для отбора заявок претендентов состоится 13 мая.
"Хочу также обратиться к потенциальным участникам конкурса: коллеги, не расслабляйтесь. Шлите заявки, сканы материалов и ролики на адрес Медиа Саммита. Напомню о главных целях журналистского конкурса - показать и оценить уровень профессионализма приморских журналистов и СМИ и новыми глазами посмотреть, насколько мы объективно освещаем жизнь Приморья и его жителей. Не оторвались ли мы от реальной жизни? Задумайтесь об этом, оформляя заявку на конкурс", - сказала Баркова.
Как сообщалось ранее, проведение Дальневосточного МедиаСаммита перенесли на 3-4 июня. Количество заявок на участие в мероприятии превысили в два раза ожидания организаторов, сообщили ZRPRESS.Ru в Оргкомитете Первого Дальневосточного Медиасаммита.
На первый Дальневосточный МедиаСаммит соберутся представители журналистского сообщества, пресс-служб, специалисты в сфере PR Приморья, ДФО и стран АТР. Организаторами форума выступает Приморское краевое отделение Союза журналистов России, администрация Приморского края и Дальневосточный федеральный университет.