Павел Дуров не собирается уезжать в Центральную Америку

Павел Дуров не собирается уезжать в Центральную Америку

Основатель социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров не планирует покидать Европу и уезжать в Центральную Америку. О этом со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica сообщает РИА Новости.

"Я никогда там не был и не планирую туда уезжать", — сообщил Дуров в ответ на просьбу подтвердить факт своего возможного переезда в Центральную Америку.

Дуров дал интервью зарубежному СМИ, в котором опроверг появившиеся слухи, связанные с его отъездом в Сент-Китс и Невис. По словам бывшего генерального директора "Вконтакте", в настоящее время он находится в Европе, однако где именно он не рассказал. По данным газеты, речь может идти, в частности, о Берлине, где у бизнесмена находится офис его другого проекта Telegram.

La Repubblica отмечает, что Павел Дуров, который редко общается с журналистами, решил дать интервью итальянскому изданию, потому что "любит Италию". Бизнесмен родился в Турине 10 октября 1984 года и первые годы жизни провел в Италии.

Ранее СМИ сообщили о том, что Павел Дуров получил гражданство карибского государства Сент-Китс и Невис, островное государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов.