Наталья Синдеева дебютировала на телеканале «Дождь»

Наталья Синдеева дебютировала на телеканале «Дождь»

Первый выпуск авторской программы генерального директора телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой вышел в эфир в воскресенье, 18 мая. Передача по традиции телеканала была названа фамилией автора программы. Это первый опыт Натальи Синдеевой в роли телеведущей.

Передача "Синдеева" - нестандартный проект: это не интервью, а искренний разговор с гостем в студии, который делится опытом и подсказывает Наталье, как поступить в ситуации, которая сложилась вокруг телеканала. Собеседники будут делиться с Натальей жизненным опытом, ведь каждому из них приходилось преодолевать серьезные трудности в работе и карьере, рассказывает бренд-менеджер телеканала "Дождь" Дарья Симоненко.

промо синдеева

Пилотный выпуск программы вышел в эфир 27 апреля, в день рождения Дождя, что стало одним из приятных сюрпризов для зрителей и поклонников канала.

«С самого начала Дождь был для меня большой авантюрой, и мне удалось построить телеканал, о котором я мечтала. Моя программа – это очередной эксперимент, и я счастлива, что сложился он именно на Дожде, который я сама же и придумала шесть лет назад. Надеюсь, зрителям будет интересно увидеть, что у нас получилось»,  - рассказывает Синдеева.

Телеканал анонсировал в ближайших выпусках целый ряд "звездных" гостей, среди которых - главный редактор ИА «РИА-Новости» Светлана Миронюк, председатель Общественного совета по правам ребенка и Президент федерации фитнес-аэробики России Ольга Слуцкер, бизнесмен и основатель «Bosco di Ciliegi» Михаил Куснирович, издатель журнала «The New Times», академик Российской академии кинематографических искусств «НИКА» и Академии Российского телевидения, основательница телекомпании «REN-TV» Ирена Лесневская, основатель компании «Рольф» и депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия»Сергей Петров.