У ведущего телеканала «ТВ Центр» угнали BMW

В четверг у одного из ведущих телеканала "ТВ Центр" - Романа Бабаяна - угнали автомобиль, который был припаркован у его дома на северо-востоке Москвы. Возбуждено уголовное дело, преступников ищут.

Как сообщает РИА "Новости", журналист "ТВЦ" Роман Бабаян накануне обратился в милицию и сообщил, что неизвестные от дома 20 на Шереметьевской улице угнали его автомобиль. Материальный ущерб потерпевший оценил в миллион рублей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Виновному грозит до шести лет лишения свободы.

Отметим, что ранее в сентябре прошлого года жертвой угонщиков стал другой телеведущий - Иван Усачев, известный по программе "Реальные истории" и "Вы очевидец". Отдыхая в одном из ресторанов Москвы на Красной Пресне, Усачев решил добраться до дома с помощью услуги "Пьяный водитель". Когда Усачев с таксистом сели в автомобиль, к ним внезапно подбежали двое мужчин, которые выбросили Усачева и его временного водителя из джипа, после чего уехали, напоминает "Интерфакс".

В городе был введен план "Перехват", похищенный внедорожник блокировали в центре Москвы. Одного угонщика милиционеры задержали, второму удалось сбежать. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

.