Иван Демидов находится в тяжелом состоянии после ДТП

Иван Демидов находится в тяжелом состоянии после ДТП

Телеведущий, продюсер и бывший заместитель министра культуры Иван Демидов находится в тяжелом состоянии после ДТП, в которое он попал в пятницу днем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Медики диагностировали у 50-летнего ведущего черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого плеча, травму левого колена. Он был отправлен в больницу в состоянии травматического шока. Виновник ДТП получил перелом левого бедра и черепно-мозговую травму, он также находится в травматическом шоке в тяжелом состоянии.

Напомним, авария произошла в 12:20 по московскому времени на 38 километре Дмитровского шоссе. Водитель автомобиля «Киа» при движении в сторону Москвы выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Тойота», в котором на переднем пассажирском сидении ехал Демидов.

Иван Демидов получил широкую известность в 1990-е годы, когда вел программу «МузОбоз». С 2012 по 2013 год работал в Министерстве культуры. До работы в министерстве культуры Иван Демидов был начальником идеологического управления политического департамента партии «Единая Россия».