Украинский фрик-журналист ударил Брэда Питта

Украинский фрик-журналист ударил Брэда Питта

Украинский фрик-журналист Виталий Седюк напал на американского актёра Брэда Питта во время голливудской премьеры кинофильма "Малефисента". Об этом сообщает газета The Daily Mail.

Инцидент произошёл возле кинотеатра El Capitan. Печально известный украинский журналист прорвал заграждения и бросился к Брэду Питту, после чего журналиста-фрика удалось задержать и повалить на землю охранникам актёра. Спустя некоторое время Седюк был препровождён в полицейский участок и арестован за оскорбление действием.

Издание сообщает, что нападение на Брэда Питта произошло в то время, как его супруга Анджелина Джоли, сыгравшая в "Малефисенте" главную роль, находилась на красной ковровой дорожке чуть поодаль своего мужа.

Это не первая скандальная выходка экс-корреспондента одного из украинских телеканалов Виталия Седюка, напоминает ТВ-Центр.  Он также известен тем, что без аккредитации пробрался на территорию церемонии вручения премии "Оскар" в костюме лебедя и с ведром искусственных статуэток, пытался поцеловать актёра Уилла Смита в губы, чем вызвал негодование последнего, пытался получить премию "Грэмми" вместо певицы Адель и залезал на четвереньках под юбку американской актрисе Америке Ферерре. Именно после последнего инцидента украинский телеканал разорвал трудовые отношения с фрик-журналистом. Также Седюк известен как активный сторонник "евромайдана" и человек, подаривший журналисту одного из российских телеканалов статуэтку "Оскара" во время прямого включения из центра Киева.