Андрей Хрусталев стал главредом «АиФ-Украина»

Андрей Хрусталев стал главредом «АиФ-Украина»

С  26 мая главным редактором издания «АиФ» стал Андрей Хрусталев. Об этом сообщает  пресс-служба УМХ. Он сменил на этом посту Андрея Овчаренко, ушедшего в «Корреспондент» в ноябре прошлого года.

Хрусталев работает в «УМХ» больше 10 лет – с 2002 года. Сначала он был рядовым журналистом в «Комсомолке», позже стал главредом газеты, а через время занял должность главного редактора газеты «Взгляд»

«Без преувеличения, считаю УМХ родным домом. Я десять лет (с 2002 по 2012 гг.) проработал в украинской «Комсомолке», и успел за это время проникнуться теми принципами работы, подходами, которые сделали команду холдинга бесспорно лучшей на украинском медиа рынке. Уверен, что и в будущем нас ждет плодотворная совместная работа», - говорит Хрусталев.

UMH group в Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.По оценке «РБК. Рейтинги» входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды, как Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие. Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com .