Михаил Идов написал сценарий для фильма «Духless»

Михаил Идов написал сценарий для фильма «Духless»

На Бали стартуют съемки второй части фильма "Духless". Сценарий к новой картине написал журналист и писатель Михаил Идов, сообщает Buro247.ru.

Бывший главный редактор GQ Михаил Идов в скором времени представит на суд публики первый результат своей работы в качестве директора сценарного отделения кинокомпании Art Pictures. Идов начал работу над второй частью фильма "Духless", для которой написал сценарий. Пока о новой картине известно немногое, но совершенно точно, что в сиквеле мы увидим прежнего героя Данилы Козловского, правда, уже с новой историей.

"У нас есть уникальная возможность побеседовать со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее. Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет вас удивить", — рассказывает Козловский.

Режиссером "Духless 2", как и прежде, будет Роман Прыгунов. Съемки новой картины стартуют сегодня на Бали, а завершатся только в конце сентября, правда, уже в Москве. Также известно, что кроме Михаила Идова в работе над сценарием приняли участие Фуад Ибрагимбеков, Андрей Рывкин и Сергей Минаев. Премьера фильма запланирована на 5 марта следующего года.