Ксению Собчак сняли с ведения «Новой волны»

Ксению Собчак сняли с ведения «Новой волны»

Ксения Собчак сообщила, что ее сняли с ведения певческого конкурса "Новая волна" и до сих пор не дают вернуться на российское телевидение.

С таким заявлением популярная телеведущая и журналистка выступила в своем Instagram. Массу негативных эмоций у Ксении вызвал опубликованный авторитетным журналом Forbes рейтинг самых популярных отечественных знаменитостей, в котором о разместившейся на девятом месте Собчак в не очень уважительной форме написали заметку и дезинформировали своих читателей, что она полностью восстановила позиции на телевидении, отмечает издание.

Телеведущая не стала скрывать своих эмоций в микроблоге и обвинила сотрудников журнала в некомпетентности. "Поздравляю коллег из Форбса и лично главреда Г-на Муртазаева с "отличной" работой. Вот он ,типичный пример,как можно написать абсолютно предвзято негативный текст,но так,что вроде как и не придраться", – отметила разгневанная звезда, приложив фото разозлившего ее материала.

840231

Ксения перечислила по пунктам, в чем журналисты ошиблись. "1."полностью восстановила позиции на тв"–это как понимать? Меня сняли с ведения Юрмалы,не пускают мои проекты ни на один федеральный канал до сих пор. Я веду проект на маленько,но гордом канале "пятница"–это называется восстановление позиций? 2."своей основной профессией называет журналистику" "взяла интервью у мэра харькова"– может стоило упомянуть ,что я сделала первое тв вью с Ходорковским,Надей толоконниковой и Алехиной,единственное интервью с Фарбером в СИЗО, первое интервью с Васильевой,эксклюзивное вью с Лукашенко..." – скромно перечислила свои подвиги Собчак.

Затем Собчак пришла к неутешительному для сотрудников издания выводу. "Короче,коллеги,особенно те,которые себя называют "журналистами",но не имеют никаких в этой профессии достижений , а меня почему-то называют "шоу-бизнесом",может начнете свой журналистский путь с того,чтобы писать правду о тех достижениях ,которыми тот или иной человек по праву гордится??" – задала риторический вопрос звезда, добавив многозначительные хештеги #ненавижуврунов и #форбсвродебылприличнымжурналом.

Источник: Дни.Ру.