Ашот Габрелянов сообщил о DDoS-атаках на ресурсы LifeNews

Ашот Габрелянов сообщил о DDoS-атаках на ресурсы LifeNews

Гендиректор канала LifeNews Ашот Габрелянов заявляет о DDoS-атаках на ресурсы холдинга, в связи с чем могут быть перебои в работе сайтов.

"ВНИМАНИЕ: на все ресурсы нашего холдинга началась мощная DDoS-атака из Украины (по инф. источника). Возможны временные перебои в работе сайтов", — написал он в понедельник в своем микроблоге в Twitter.

«Есть специализированные технологии, которые позволяют выявить если не досконально от кого, то по крайней мере определить страну, из которой ведется атака. По поим сведениями, она ведется с Украины», — сказал Габрелянов радиостанции «Русская служба новостей», также входящей в холдинг.

По его словам, технические специалисты принимают все меры для того, чтобы предотвратить возможные сбои в работе ресурсов.

Помимо LifeNews, «Известий» и РСН в News Media входят газеты «Твой день», «Жизнь», «Маркер», журнал Bubble, а также портал Heat.ru

По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия», издания холдинга News Media в течение нескольких месяцев удерживают позицию самых цитируемых в стране.