Журналист погиб в ДТП, возвращаясь с церемонии награждения

В ДТП погиб один из лучших журналистов Омской области Сергей Исаев. Поздним вечером 21 января на автодороге Омск-Тара редакционная "ГАЗель" районной газеты "Тарское Прииртышье" столкнулась с грузовиком.

ДТП случилось на 205 километре автодороги Омск-Тара в районе Большеречья. Журналисты возвращались с церемонии награждения областного конкурса профессионального мастерства, организованного Омским отделением Союза журналистов России. Сергей Исаев победил в этом конкурсе как автор лучших очерков.

Грузовик HOWO двигался во встречном направлении. От столкновения полностью пострадала верхняя часть "ГАЗели". 56-летний Сергей Исаев скончался от травм на месте происшествия. Водитель микроавтобуса и два журналиста, также ехавшие с церемонии, обратились в больницу за помощью.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, назначено автотехническое исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Сергея Александровича Исаева, а также всей редакции и читателям "Тарского Прииртышья".



(Следующая статья) →